Ieri sera intorno alle 19.00 ho deciso a tutti i costi di preparare una bella torta al cioccolato.
Il bello è stato che avevo due volontari aiuto-chef che più che aiutarmi hanno contribuito a mangiare l'impasto prima di metterlo in forno...
Ad ogni modo alla fine è uscita una bella torta e 5 muffin che erano davvero buonissimi e morbidissimi. Quest'ultimo elemento rappresenta un traguardo enorme per chi lavora con farine senza glutine per cui sono contentissima!!
Poi rimettendo a posto il setaccia-farina ho trovato una confezione di zucchero a pezzetti che mi ha portato alla mente i kanelbullar svedesi.
Che buoni! In internet ho trovato anche la ricetta ma ne avevo una anch'io.
Li devo fare, sono troppo buoni! L'unica cosa è che serve cannella e cardemomo.
Ecco il link della ricetta:
cavolettodibruxelles.it/2007/03/briochine-svedesi-con-cardamomo-e-cannella
0 commenti:
Posta un commento